Dasar dapur: The Way Untuk filet ikan

IMG_20150112_165320

 

Mencari tahu bagaimana memasak mirip dengan belajar menari. Hal ini membutuhkan jumlah yang baik dari studi, kerja keras dan dedikasi. Untuk menjadi juru masak Anda selalu ingin menjadi, tips kami telah berkumpul di posting ini harus membantu Anda untuk menentukan jenis item yang Anda harus fokus pada penguasaan.

 

Cari gelap, daerah dingin di mana Anda dapat menyimpan bumbu dan rempah-rempah. Herbal dan rempah-rempah dapat dengan cepat kehilangan rasa mereka jika kontak dengan cahaya kontinyu atau panas. Kebanyakan bumbu halus bisa menjaga rasa mereka selama sekitar dua belas bulan. Hal ini dimungkinkan untuk seluruh rempah-rempah untuk membawa rasa mereka untuk beberapa waktu. Jauhkan rempah-rempah segar untuk waktu terpanjang mungkin dengan menyimpannya dengan benar.

 

Bagi mereka yang sudah dimasak sebelumnya untuk seseorang yang Anda kenal dan cinta, membuat upaya untuk menggoyang sedikit dan menambahkan beberapa rempah-rempah baru terhadap resep. Mengubah segalanya akan menjaga hal-hal segar untuk membuat Anda memasak sangat spontan. Hal ini dapat meningkatkan keterampilan dan kemampuan di dapur.

 

Rempah-rempah Anda seharusnya diadakan di daerah manapun yang mungkin menjadi dingin dan gelap. Dengan menyimpannya dalam panas yang berlebihan dan ringan, umur simpan mereka akan berkurang. Rempah-rempah akan mempertahankan selera mereka dan memakan waktu lebih lama untuk memanjakan jika Anda menyimpan rempah-rempah Anda di tempat gelap dengan suhu relatif rendah seperti pantry. Rempah-rempah segar ini akan membantu add rasa ke makanan Anda, menyebabkan mereka untuk menjadi lebih lezat!

 

Bila Anda menemukan diri Anda memasak hidangan yang membutuhkan itu untuk tumis, tambahkan minyak sepanjang tepi dalam panci daripada sepenuhnya pada makanan. Sebelum mencapai makanan menciptakan yang berada di jantung dari panci, ini menawarkan minyak kesempatan untuk pemanasan. Minyak panas memberi Anda meningkatkan hasil dan membuat rasa hidangan Anda lebih baik.

 

Ini benar-benar mungkin untuk memasak sehat tanpa meninggalkan semua kaya, perban krim yang dapat berkontribusi begitu banyak rasa. Salah satu metode adalah dengan menggunakan bergaya Yunani yoghurt sebagai pengganti mayones. Setengah dari mayones menyerukan dalam resep harus diganti dengan yoghurt. Ini akan menawarkan rasa besar yang sama saat menebang sekitar hasil yang tidak sehat dari mayo.

 

Seperti tarian, Anda kebetulan pernah selesai dengan belajar memasak. Mungkin ada selalu gaya baru sehingga Anda dapat belajar dan menguasai. Ambil tips berikut dan belajar bagaimana untuk memasukkan mereka ke dalam memasak sehari-hari. Ingatlah bahwa Anda mungkin pernah melakukan belajar tentang kemampuan memasak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s